Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Осенние запасы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.09.2016

В сентябре заготовки можно делать каждый день. Пока корнеплоды — репа, свекла и морковь — сочные и сладкие, их лучше засушить. Все овощи нужно резать как можно тоньше. Сладкую грушу и ароматный апельсин тоже нарежьте и засушите. Такие хрустящие чипсы можно и на работу взять, и дать ребенку с собой в школу. Это лучший осенний перекус.

Свежую фасоль замаринуйте с острым перцем чили. Залейте рассолом с солью, медом, уксусом и лавровым листом. Арбуз к Новому году тоже будет в маринаде. В кипящую воду выложите по столовой ложке соль, сахар, мед и уксус. Есть на рынке и другие ягоды. Брусника, клюква и последняя в этом году малина. Перетрите ягоды со свежим медом, добавьте цедру апельсина и мяту.

Тематические категории: