
Осенние запасы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.09.2016
В сентябре заготовки можно делать каждый день. Пока корнеплоды — репа, свекла и морковь — сочные и сладкие, их лучше засушить. Все овощи нужно резать как можно тоньше. Сладкую грушу и ароматный апельсин тоже нарежьте и засушите. Такие хрустящие чипсы можно и на работу взять, и дать ребенку с собой в школу. Это лучший осенний перекус.
Свежую фасоль замаринуйте с острым перцем чили. Залейте рассолом с солью, медом, уксусом и лавровым листом. Арбуз к Новому году тоже будет в маринаде. В кипящую воду выложите по столовой ложке соль, сахар, мед и уксус. Есть на рынке и другие ягоды. Брусника, клюква и последняя в этом году малина. Перетрите ягоды со свежим медом, добавьте цедру апельсина и мяту.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Варенье, джем, повидло: какая разница? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Секрет золотистой корочки: при чем тут реакция Майяра? Доброе утро. Фрагмент

Чипсы из мяса и рыбы: в чем соль? Доброе утро. Фрагмент

Пейте, дети, молоко! А какое? Доброе утро. Фрагмент














