
Готовим фигурные пряники на праздничный стол. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.04.2025
Рецепт пряников в виде курицы и разноцветных яиц от шеф-кондитера Мариины Синицкой.
Ингредиенты: имбирное тесто, яйца, димон, пищевые красители.
Пряники. Раскатайте тесто пластом толщиной 5 мм, приложите шаблоны, обведите и вырежьте ножом. Выпекайте пряники в течение шести минут при температуре 180 градусов. Пока коржи горячие, придавите их доской. Раскрасьте готовые коржи белковой глазурью.
Глазурь. Взбейте белок со стаканом сахарной пудры. Добавьте половину чайной ложки лимонного сока. Добавьте пищевые красители.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

В поисках идеального пряника. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.10.2018

Самые вкусные пряники. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.12.2017

Пряник — от слова "пряность". Доброе утро. Фрагмент

Ну ты и пряник! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.04.2020














