Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим фигурные пряники на праздничный стол. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.04.2025

Рецепт пряников в виде курицы и разноцветных яиц от шеф-кондитера Мариины Синицкой.

Ингредиенты: имбирное тесто, яйца, димон, пищевые красители.

Пряники. Раскатайте тесто пластом толщиной 5 мм, приложите шаблоны, обведите и вырежьте ножом. Выпекайте пряники в течение шести минут при температуре 180 градусов. Пока коржи горячие, придавите их доской. Раскрасьте готовые коржи белковой глазурью.

Глазурь. Взбейте белок со стаканом сахарной пудры. Добавьте половину чайной ложки лимонного сока. Добавьте пищевые красители.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал