
Готовим торт. Мясной. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.10.2023
Рецептом делится кулинар Ирина Хасанова.
Вам понадобится: свиное филе, овощная начинка, болгарский перец, отварной картофель, мука, сливочное масло, сырые желтки, отварная морковь, шпинат, соль, перец, специи.
Свиное филе нарежьте тонкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте любимыми специями и оставьте на полчаса. Заверните в отбивные разные виды начинок: например, консервированную фасоль, кукурузу, жареные шампиньоны с луком, тушеный сладкий перец. Рулеты выложите в смазанную маслом форму, накройте фольгой и запекайте при температуре 190 градусов в течение часа. Переложите отбивные на плоское блюдо — это мясной корж будущего торта.
Крем — из вареного картофеля. Разомните картофель в пюре, добавьте сливочное масло, сырые желтки, соль, перец и немного муки, тщательно перемешайте и намажьте на корж. Остатки пюре разделите на две части: одну перемелите с вареной морковкой, другую с пюре из шпината. Украсьте мясной торт картофельными розочками и разноцветными кубиками сладкого перца и запекайте еще 30 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Торт-пицца: хватит на всех! Доброе утро. Фрагмент

Готовим ребрышки барбекю. Доброе утро. Фрагмент

Мясная «бабка». Доброе утро. Фрагмент

Готовим стейк по-мексикански на гриле. Доброе утро. Фрагмент














