Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим торт. Мясной. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.10.2023

Рецептом делится кулинар Ирина Хасанова.

Вам понадобится: свиное филе, овощная начинка, болгарский перец, отварной картофель, мука, сливочное масло, сырые желтки, отварная морковь, шпинат, соль, перец, специи.

Свиное филе нарежьте тонкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте любимыми специями и оставьте на полчаса. Заверните в отбивные разные виды начинок: например, консервированную фасоль, кукурузу, жареные шампиньоны с луком, тушеный сладкий перец. Рулеты выложите в смазанную маслом форму, накройте фольгой и запекайте при температуре 190 градусов в течение часа. Переложите отбивные на плоское блюдо — это мясной корж будущего торта.

Крем — из вареного картофеля. Разомните картофель в пюре, добавьте сливочное масло, сырые желтки, соль, перец и немного муки, тщательно перемешайте и намажьте на корж. Остатки пюре разделите на две части: одну перемелите с вареной морковкой, другую с пюре из шпината. Украсьте мясной торт картофельными розочками и разноцветными кубиками сладкого перца и запекайте еще 30 минут.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал