
Гречневая каша — королева стола! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.06.2025
Кажется, в России нет ни одного уголка, где не ели бы гречку. И везде ее делают по-своему. Дагестанская — с болгарским перцем, цукини и специями, татарская — в кыстыбые, мордовская — со сливочным маслом, солью и сахаром, на Кубани — с черешней. Гречку едят даже оленеводы в Якутии — запаривают и добавляют оленину. Гречка хороша и в котлетах-гречаниках, и в пирожках. А сколько всего в ней полезного: фосфор, калий, кальций, железо, белки. Она хороша и на завтрак, и на обед, и на ужин. Настоящая королева стола!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
440

Доброе утро
Гречка в пакетике и без: какая разница? Доброе утро. Фрагмент
408

Доброе утро
Гречка: три вкусных рецепта от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
927

Доброе утро
Хит-парад летних каш. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.07.2020
426

Доброе утро
Каши разные нужны! Доброе утро. Фрагмент














