
Гречневая лапша: как ее едят? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.04.2022
Гречневая лапша соба – традиционное блюдо в Японии, а у нас она пока только набирает популярность. Как ее производят, как готовят и в чем ее польза? Разбираемся вместе с начальником производства Николаем Медведковым и врачом-диетологом Вероникой Антуковой.
Герман Малыщицкий
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
983

Доброе утро
Лапша, которая изменила мир. Доброе утро. Фрагмент
1 426

Доброе утро
Гречка: коричневая или зеленая? Доброе утро. Фрагмент
289

Доброе утро
Гречка по-пушкински. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
1 266

Доброе утро
Салат с лапшой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.05.2020














