Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Гуляш в банке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.10.2023

Гуляш получится еще нежнее и сочнее, если приготовить блюдо в банке, как советует шеф-повар Александр Мешков.

Вам понадобится: картофель, морковь, мясное филе, лук, чеснок, томатная паста, растительное масло, перец горошком, лавровый лист, соль, перец. 

На дно чистой сухой банки насыпьте перец горошком, добавьте лавровый лист и выложите слоями кубики картофеля, морковь, нарезанное мясное филе, лук, дольки чеснока и снова картофель. Посолите, поперчите, приправьте томатной пастой, налейте растительное масло и немного теплой кипяченой воды. Наполните банку до плечиков, накройте крышкой и встряхните, чтобы перемешать ингредиенты. Банку поставьте в в форму для запекания и отправьте в холодную духовку. Готовьте гуляш при температуре 180 градусов не менее часа — можно и чуть дольше, тогда мясо получится еще сочнее! Затем дайте банке остыть прямо в духовке в течение 15 минут.

Тематические категории:
Комментарии загружаются