
Куриная грудка под шубой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.10.2023
Куриная грудка совсем нежирная, поэтому при запекании получается сухой. Но есть проверенный способ избежать этого! Сочная, нежная, ароматная куриная грудка с румяной сырной корочкой от кулинара Павла Савченко.
Подготовка. Разрежьте грудку вдоль на две части. Отбейте и приправьте солью и перцем. Оставьте мариноваться.
Начинка. Смешайте тертый сыр, измельченное вареное яйцо, нарезанный кубиками томат. Заправьте смесь сметаной. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок и рубленую зелень. Выложите начинку на филе толстым слоем и посыпьте тертым сыром.
Приготовление. Отправьте в горячую духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Шашлык из куриных сердечек от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Курица под лимонным соком. Доброе утро. Фрагмент

Куриные рулетики на мангале. Доброе утро. Фрагмент

Соте с курицей и персиками от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














