Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриная грудка под шубой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.10.2023

Куриная грудка совсем нежирная, поэтому при запекании получается сухой. Но есть проверенный способ избежать этого! Сочная, нежная, ароматная куриная грудка с румяной сырной корочкой от кулинара Павла Савченко.

Подготовка. Разрежьте грудку вдоль на две части. Отбейте и приправьте солью и перцем. Оставьте мариноваться.

Начинка. Смешайте тертый сыр, измельченное вареное яйцо, нарезанный кубиками томат. Заправьте смесь сметаной. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок и рубленую зелень. Выложите начинку на филе толстым слоем и посыпьте тертым сыром.

Приготовление. Отправьте в горячую духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал