Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Лапша с куриными желудочками на второе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.11.2023

Легкое и при этом питательное блюдо из лапши быстрого приготовления и куриных желудков. Рецепт от повара Розы Давыдовой.

Ингредиенты: лапша быстрого приготовления, куриные желудки, чеснок, репчатый лук, зеленый лук, морковь, брокколи, болгарский перец, соевый соус, имбирь.

Отварите куриные желудки. Обжарьте измельченный чеснок, нарезанный лук и тертую морковь. Добавьте брокколи и сладкий перец. Выложите в сковороду нарезанные куриные желудки. Все перемешайте и готовьте еще несколько минут.

Заварите лапшу быстрого приготовления. Слейте воду и выложите лапшу в сковороду. Посолите, поперчите и добавьте соевый соус. Для яркого вкуса положите тертый имбирь. Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.

Тематические категории:
Комментарии загружаются