
Лапша с куриными желудочками на второе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.11.2023
Легкое и при этом питательное блюдо из лапши быстрого приготовления и куриных желудков. Рецепт от повара Розы Давыдовой.
Ингредиенты: лапша быстрого приготовления, куриные желудки, чеснок, репчатый лук, зеленый лук, морковь, брокколи, болгарский перец, соевый соус, имбирь.
Отварите куриные желудки. Обжарьте измельченный чеснок, нарезанный лук и тертую морковь. Добавьте брокколи и сладкий перец. Выложите в сковороду нарезанные куриные желудки. Все перемешайте и готовьте еще несколько минут.
Заварите лапшу быстрого приготовления. Слейте воду и выложите лапшу в сковороду. Посолите, поперчите и добавьте соевый соус. Для яркого вкуса положите тертый имбирь. Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.
Комментарии загружаются