
Обед на работу: готовим прямо в банке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.04.2025
На работе не всегда удается выкроить время, чтобы сходить в столовую, а питаться всухомятку вредно. Есть простой способ обеспечить себя горячим обедом — сделайте заготовку дома заранее! Рецептом делится шеф-повар Иван Кудряшов.
Вам понадобится: брокколи, соевый соус, острый соус чили, растительное масло, семена кунжута, морковь, салатная капуста, соевый сыр тофу, фунчоза.
Соцветия брокколи разрежьте пополам и запеките в микроволновой печи около минуты.
На дно банки налейте соевый соус, острый соус чили и растительное масло, добавьте семена кунжута. Сверху выложите брокколи, нарезанную морковь, салатную капусту, нарезанный кубиками соевый сыр тофу и фунчозу. Закройте крышку.
Такую баночку с лапшой и овощами можно взять с собой на работу. Перед подачей просто залейте фунчозу кипятком — через минуту питательное горячее блюдо будет готово. Останется только перемешать!
Вместе с этим смотрят

Овсянка — это вам не гранола, сэр! Доброе утро. Фрагмент

Главное пельменное правило: тесто тонкое, начинка сочная! Доброе утро. Фрагмент

Не любите медуз? Вы их просто готовить не умеете! Доброе утро. Фрагмент

Фейхоа, ягода со вкусом морского бриза. Доброе утро. Фрагмент


