Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пицца + паста = вкусное решение! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.06.2025

Паста или пицца? Зачем выбирать, если можно сделать блюдо два в одном! Рецептом делится шеф-кондитер Марина Синицкая.

Вам понадобится: фарш, лук, чеснок, томаты, оливки, отварные макароны, дрожжевое тесто, соль, перец, тертый сыр, зелень.

 Для начинки обжарьте фарш с луком и чесноком, добавьте нарезанные томаты и оливки. Когда сок выпарится, переложите в сковороду вареные макароны, посолите и поперчите, перемешайте.

Для основы раскатайте дрожжевое тесто в круглый пласт, смажьте по периметру яичным желтком. Положите тесто на сковороду и прижмите края теста к посуде. Поставьте сковороду в разогретую духовку и запекайте 15 минут при температуре 200 градусов.

Ножом отделите корж от сковороды и переверните на плоскую тарелку, посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью.

Смотрите также: кулинарные рецепты на каждый день