
Правда и мифы о пальмовом масле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.10.2020
Ох, уж это пальмовое масло. Сколько о нем страшилок ходит. И в сосудах откладывается, и в желудке не растворяется, и содержит трансжиры и канцерогены! Так ли это все на самом деле, узнаем у руководителя лаборатории химии пищевых продуктов ФГБУН ФИЦ «Питания и биотехнологии» Владимира Бессонова.
Миф об использовании технического пальмового масла на пищевом производстве развеяла начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области Надежда Раева. А врач-косметолог Оксана Черненко рассказала о пальмовом масле в косметических средствах.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пальмовое масло: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.05.2018

Пальмовое масло: есть или не есть? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.10.2019

Стоит ли бояться пальмового масла? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.06.2016

Пальмовое масло. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.10.2015














