
Телячья колбаса. При чем тут фисташки? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.08.2020
Главный компонент телячьей колбасы вовсе не телятина. Обычно она лишь дополняет основной фарш — свиной. И не потому, что экономят, а потому, что так вкуснее!
О том, как делают телячью колбасу и какие ингредиенты входят в состав продукта, рассказывает главный технолог мясокомбината Андрей Малахов. А шеф-повар Илья Романов делится рецептом домашней колбасы.
Вместе с этим смотрят
821

Доброе утро
Ливерная. Не просто колбаса! Доброе утро. Фрагмент
647

Доброе утро
Колбаса, поехали на дачу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020
805

Доброе утро
Знакомьтесь: ливерная колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2020
944

Доброе утро
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.07.2017


