Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Ленивый гуляш с колбасками. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 21.10.2023

Фасоль белая — 1 банка, перец сладкий — 2 шт., лук — 2 шт., помидор — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, колбаски охотничьи — 3 шт., паприка копченая — 1 ч.л., тмин — ¼ ч.л, соль, перец.

Нарежьте средним кубиком и слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте крупно нарезанный сладкий перец и измельченный чеснок. Перемешайте.

Охотничьи колбаски нарежьте кольцами и выложите в сковороду. Добавьте паприку, можно обычную, но лучше копченую! Обжарьте на среднем огне пару минут, чтобы все ингредиенты объединились.

Томатная заправка. Осенью — из свежих помидор, а зимой можно из консервированных.Сделайте на каждом помидоре надрез, залейте кипятком, через минут выньте и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры кубиками. Добавьте томатную массу в сковороду и тушите пять минут. В гуляш обычно добавляют немного воды или бульона, а иногда превращают гуляш в суп. Для сытости положите фасоль. Посолите, поперчите и добавьте немного тмина. Перемешайте и тушите еще пять минут. Гуляш готов!

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал