
Ленивый гуляш с колбасками. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 21.10.2023
Фасоль белая — 1 банка, перец сладкий — 2 шт., лук — 2 шт., помидор — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, колбаски охотничьи — 3 шт., паприка копченая — 1 ч.л., тмин — ¼ ч.л, соль, перец.
Нарежьте средним кубиком и слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте крупно нарезанный сладкий перец и измельченный чеснок. Перемешайте.
Охотничьи колбаски нарежьте кольцами и выложите в сковороду. Добавьте паприку, можно обычную, но лучше копченую! Обжарьте на среднем огне пару минут, чтобы все ингредиенты объединились.
Томатная заправка. Осенью — из свежих помидор, а зимой можно из консервированных.Сделайте на каждом помидоре надрез, залейте кипятком, через минут выньте и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры кубиками. Добавьте томатную массу в сковороду и тушите пять минут. В гуляш обычно добавляют немного воды или бульона, а иногда превращают гуляш в суп. Для сытости положите фасоль. Посолите, поперчите и добавьте немного тмина. Перемешайте и тушите еще пять минут. Гуляш готов!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Галета с виноградом и сыром от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Хрустящие «кармашки» с начинкой. Мария Сурова проверяет рецепт из интернета. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Тако с куриными сердечками. Доброе утро. Фрагмент

Люля-кебаб из картофеля. Доброе утро. Фрагмент














