
Сыр для жарки: возраст имеет значение? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2022
Молодой сыр, которому не дают созревать, имеет более высокую температуру плавления. Молочные белки в составе связаны так плотно, что удерживают структуру даже при жарке, - поэтому он не растекается.
Перед приготовлением сыр надо нарезать кусочками толщиной не больше одного сантиметра и обжарить с каждой стороны по паре минут. Появилась аппетитная золотистая корочка – пора снимать. Приятного аппетита!
Комментирует главный технолог сыроварни Сергей Недорезов.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
356

Доброе утро
Колбасный сыр: тот самый вкус? Доброе утро. Фрагмент
499

Доброе утро
Сколько сыра в плавленом сыре? Доброе утро. Фрагмент
572

Доброе утро
Сыр – творожный или сливочный? Доброе утро. Фрагмент
548

Доброе утро
Сколько сыра в плавленом сырке? Доброе утро. Фрагмент














