
Куриные котлеты: кожа да… кожа? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.08.2020
Как выбрать сочные замороженные куриные котлеты? Рассказывают технолог Кирилл Александров, пищевой технолог Максим Смыков и шеф-повар Дмитрий Табаков.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
911

Доброе утро
Куры-гриль: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2020
709

Доброе утро
Куриные голени в соусе на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.08.2020
2 795

Доброе утро
Правила куроедов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2018
425

Доброе утро
Охлажденные окорочка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.07.2017














